SCHÖN, DASS DU DA BIST!

Mit meinen Gerichten vereine ich die feurige Leidenschaft der karibisch-kreolischen Küche mit einem Hauch schweizerischer Bodenständigkeit. Ich liebe es, diese Fusion direkt auf die Teller meiner Gäste zu zaubern und sie so für einen Moment aus dem Alltagstrott zu holen - direkt
in die Welt einer unvergleichlichen Geschmacksexplosion.

MEINE GESCHICHTE

BUCHE MICH FÜR DEINEN NÄCHSTEN ANLASS

Jeder Auftrag und jeder Kontakt mit meinen Gästen ist eine Wohltat für mich und ich geniesse jeden Moment davon. Aus diesem Grund gestalte ich mein Angebot auch sehr flexibel und koche so bereits schon für zwei Personen, führe Cateringaufträge und Kochkurse auch für kleinere Gruppen aus, reise für Dich an den Ort, wo Du deinen Heiratsantrag planst oder zaubere bei Dir Zuhause ein karibisch-kreolisches Menü auf den Teller.

KOMM UND TRIFF MICH

Immer wieder bin ich an öffentlichen Veranstaltungen anzutreffen, an denen Du die Möglichkeit hast, meine Leidenschaft für das Kochen live zu erleben und die frisch zubereiteten Köstlichkeiten zu probieren. Es ist mir dabei immer eine Freude, direkt im Kontakt mit den Menschen zu sein und ins Gespräch zu kommen.

MARBELLA'S
HAUSGEMACHTE CHILIPRODUKTE MIT SCHWEIZER CHILIS

Für die CHILIWERK Produkte (Chutneys, Saucen, Marinaden und Konfitüren) kombiniere ich in meiner Küche Schweizer Chilis mit saisonalen, marktfrischen und hochwertigen Zutaten. Ob süss oder salzig, fruchtig oder herb, mild oder extra scharf - hier findest Du alles, was
Dein Essen zu einem Festschmaus macht. 

WUNDERBARES FÜR DEINE HERBSTGERICHTE

Wenn die Tage kürzer werden und es draussen kälter wird, dann fängt meine liebste Jahreszeit an... und die Zeit meiner Pflaumen Habanerosauce! Wunderbar gemütlich lässt sie sich zu Gorgonzola, Brie und Camenbert, begleitet von einem warmen Fladenbrot, geniessen oder gibt Deiner Wildsauce den besonderen Twist.

JETZT KAUFEN

LIES MEINEN BLOG

Hier werde ich Dich mit meinen neuesten Projekten, tollen Rezepten sowie Tipps und Tricks zum Anbau von Chili und anderen Gemüse- und Kräuterarten auf dem Laufenden halten.